выпускники школы №5 1970-1980гг.
Здравствуйте Гость / Welcome Guest ( Вход - Log In | Регистрация - Register )
Добавить ответ · Новая тема · Новый опрос |
выпускники школы №5 1970-1980гг.
alexo |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 30-October 07 Из: Самара Пользователь №: 1 117 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
Прошу помочь мне найти выпускников школы № 5 в Печенге 1970-1980гг.
|
· Ответить
|
|
Nisas |
![]()
Отправлено
|
![]() Виконт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 95 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
www.vkontakte.ru Там я точно видела пятую школу.И нашла девочку из паралельного класса.
-------------------- Преступник: личность с хищническими инстинктами, не обладающая достаточным капиталом,чтобы основать корпарацию.
|
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
![]() www.pechenga.ru ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 353 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1 Sex/Пол:мужской Репутация: 4 ![]() |
-------------------- |
· Ответить
|
|
Asche |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 1 159 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
Здрасте, у меня отец ищет одноклассников 69-79 годов из школы №5. Костин Михаил Юрьевич, кто знает его или кого-то еще кто может помочь ответьте пожалуйста!!!
![]() |
· Ответить
|
|
maggotXL |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 11-April 16 Из: United States Пользователь №: 7 467 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
Хотелось бы кстати чтоб к разговору подключались ВСЕ выпускники нашей школы,ведь у каждого навярняка есть что вспомнить с нашими то преподами невозможно что нибудь да не вспомнить :mask:
-------------------- Escribieron un buen articulo sobre contraindicaciones de Duratia y informacion de dapoxetina y sus efectos secundarios.
|
· Ответить
|
|
Добавить ответ · Опции · Новая тема |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd March 2021 - 08:18 |