Зимний кайтинг в Заполярном, Активный и увлекательный вид отдыха
Здравствуйте Гость / Welcome Guest ( Вход - Log In | Регистрация - Register )
Добавить ответ · Новая тема · Новый опрос |
Зимний кайтинг в Заполярном, Активный и увлекательный вид отдыха
PersonalLook |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Евгений_Ник @ May 29 2010, 10:01) Спасибо за обложку. Мне очень понравилась черно-белая. С Вашего разрешения выложу ее как логотип на своей страничке nortfly.mirtesen.ru Хороший выбор! В ч\б улетная обложка получилась. Киньте мне в личку свою электропочту, я вышлю вам оригинал-макет. Делайте с ним все что хотите. Дарю. ![]() ЗЫ: На сайте лого смотрится, но с габаритами косяк. Надо лого адаптировать под нормальную шапку, раздать вширь, чтоб больше воздуха было, немного масштабировать. Посмотрю как сегодня со временем, может к вечеру будет шапка для вашего сайта. ![]() Кстати, размерчик шапки не подскажете? Сообщение отредактировал PersonalLook - May 29 2010, 13:05 |
· Ответить
|
|
Евгений_Ник |
![]()
Отправлено
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 17-May 10 Из: Заполярный Пользователь №: 2 083 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
QUOTE(PersonalLook @ May 29 2010, 12:04) QUOTE(Евгений_Ник @ May 29 2010, 10:01) Спасибо за обложку. Мне очень понравилась черно-белая. С Вашего разрешения выложу ее как логотип на своей страничке nortfly.mirtesen.ru Хороший выбор! В ч\б улетная обложка получилась. Киньте мне в личку свою электропочту, я вышлю вам оригинал-макет. Делайте с ним все что хотите. Дарю. ![]() ЗЫ: На сайте лого смотрится, но с габаритами косяк. Надо лого адаптировать под нормальную шапку, раздать вширь, чтоб больше воздуха было, немного масштабировать. Посмотрю как сегодня со временем, может к вечеру будет шапка для вашего сайта. ![]() Кстати, размерчик шапки не подскажете? Конструированием сайтов занимаюсь второй день, так что я в этом деле слаб. Буду благодарен за помощь. Обложка классная. Спасибо. |
· Ответить
|
|
Евгений_Ник |
![]()
Отправлено
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 17-May 10 Из: Заполярный Пользователь №: 2 083 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
Сегодня пробовали поднимать парапланериста с помощью лебедки. Опыта ноль. Один специалист в парапланеризме и взлете с лебедки. Пришлось учиться прямо на ходу. Обошлось без травм. Взлет произвели не высоко метров на 20. Основная задача - тренеровка оператора лебедки, водителя машины и понимание принципа затягивания на лебедке. Надо еще тренероваться. Добавил несколько фоток.
Присоединённые файлы ![]() ![]() ![]() |
· Ответить
|
|
PersonalLook |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Евгений_Ник @ May 29 2010, 20:33) Сегодня пробовали поднимать парапланериста с помощью лебедки. Опыта ноль. Один специалист в парапланеризме и взлете с лебедки. Пришлось учиться прямо на ходу. Обошлось без травм. Взлет произвели не высоко метров на 20. Основная задача - тренеровка оператора лебедки, водителя машины и понимание принципа затягивания на лебедке. Надо еще тренероваться. Добавил несколько фоток. Надо отдать вам должное, такая самоотверженность при отсутствии опыта. Да еще и на такую высоту. Молодцы. А как происходит процесс затягивания? Неужели лебедка создает требуемую тягу или автомобиль тоже задействован в плане движения? |
· Ответить
|
|
Volhv |
![]()
Отправлено
|
![]() Герцог ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4 312 Регистрация: 15-November 06 Пользователь №: 210 Награды: 1 Sex/Пол:мужской Репутация: 3 ![]() |
Абалдеть лебёдка!
Можно узнать модель? (хочу найти её описание) -------------------- ![]() |
· Ответить
|
|
Евгений_Ник |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Volhv @ May 31 2010, 09:15) Модель лебедки Филин, по фамилии конструктора. Вчера состоялись полномасштабные полеты на параплане. Было классно. Материал и впечатления постараюсь в ближайшее время выложить на нашем сайте. Заходите http://nortfly.mirtesen.ru/ |
· Ответить
|
|
Евгений_Ник |
![]()
Отправлено
|
Как и обещал, неписал отчет о первых полетах на параплане на сайте нашего клуба http://nortfly.mirtesen.ru/ так же добавил видео. Заходите.
|
· Ответить
|
|
Евгений_Ник |
![]()
Отправлено
|
Всем Здравствуйте. Мы нашли очень хороший способ заполнить кайтовое межсезонье- ПАРАПЛАНЕРИЗМ. Начали в июне и уже достигли неплохих результаиов. С лебедкой затягивались на 450 метров. На склоне осваиваем парение в динамическом потоке. Кому интересно заходите к нам на сайт northfly.pechenga.ru Посмотрите фото .
|
· Ответить
|
|
Властин |
![]()
Отправлено
|
![]() Маркиз ![]() Группа: Хранители мира Сообщений: 2 255 Регистрация: 13-September 05 Из: г. Мурманск Пользователь №: 23 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
QUOTE(Евгений_Ник @ Aug 17 2010, 12:48) Всем Здравствуйте. Мы нашли очень хороший способ заполнить кайтовое межсезонье- ПАРАПЛАНЕРИЗМ. Начали в июне и уже достигли неплохих результаиов. С лебедкой затягивались на 450 метров. На склоне осваиваем парение в динамическом потоке. Кому интересно заходите к нам на сайт northfly.pechenga.ru Посмотрите фото . Ща гляну. -------------------- Говори что думаешь, и думай что говоришь.
|
· Ответить
|
|
Евгений_Ник |
![]()
Отправлено
|
Дорогие друзья мы открыли кайтовый сезон 2011. Оторвались на славу. Обкатали новое место, Корзуново, взлетная полоса. Дул шикарный ветер нужной силы нужного направления. Накатали больше сорока километров. Мы с Эдиком облетали новые кайты сезона 2011. Отличные получились крылья. Такое приятное ощущение после долгого перерыва поднять крыло и рвануть «на встречу ветру». Отдельное спасибо «небесной канцелярии» за хорошую погоду. «МЫ ЛЮБИМ ВЕТЕР». Фото и видео отчет прилагается на нашем сайте http://nortfly.mirtesen.ru/ .
Присоединённые файлы ![]() |
· Ответить
|
|
Евгений_Ник |
![]()
Отправлено
|
Сноукайтинговый сезон 2011-2012 открыт, правда с небольшим опозданием. Зима не очень торопилась к нам. Первые покатушки по традиции провели на взлетке в Корзуново. Успели по первому снежку. И наконец то она настала. С этих выходных начнем проводить тренировки. Планы на этот сезон большие, есть новые проекты, новые крылья. Будет интересно. Освещать наши события будем как всегда на нашем сайте. Заходите, присоединяйтесь к нам.
http://nortfly.mirtesen.ru/ Присоединённые файлы ![]() |
· Ответить
|
|
Добавить ответ · Опции · Новая тема |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2021 - 08:33 |