А у нас в районе своя конно-спортивная школа, Будни и праздники
Здравствуйте Гость / Welcome Guest ( Вход - Log In | Регистрация - Register )
Добавить ответ · Новая тема · Новый опрос |
А у нас в районе своя конно-спортивная школа, Будни и праздники
Большой папа |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 4-April 06 Пользователь №: 98 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
Привет всем посетителям этого форума! Раз уж мы заговорили о наших питомцах, так давайте же не будем забывать и про больших животных, которые тоже являются домашними, и тоже нуждаются во внимании. Приглашаю пообщаться всех желающих лошадников, и не только. Пишите, задавайте вопросы. Вобщем до встречи друзья!
![]() |
· Ответить
|
|
Leno$ |
![]()
Отправлено
|
![]() Знаток ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 18-September 05 Из: Мурманск (Заполярный) Пользователь №: 24 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
Как я поняла вы достаточно информированны о Никельской конно-спортивной школе. Расскажите поподробней, можно ли просто прийти и съездить на прогулку верхом? Или только будут катать как детишек?
|
· Ответить
|
|
Большой папа |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 4-April 06 Пользователь №: 98 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
QUOTE(Leno$ @ 06 April 2006 - 12:45) Как я поняла вы достаточно информированны о Никельской конно-спортивной школе. Расскажите поподробней, можно ли просто прийти и съездить на прогулку верхом? Или только будут катать как детишек? Все зависит от уровня вашей подготовки! Если вы никогда не сидели на лошади, то естественно вас прокатят как детишек, но если естьжелание вас всегда рады научить, а потом уже будут и самостоятельные прогулки, но все равно под присмотром опытного инструктора! |
· Ответить
|
|
Olleg |
![]()
Отправлено
|
Магистр ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 133 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
А как же лошади содержатся? Какие породы? Я держал лошадь в Москве... Но здесь по сравнению с вашими краями - Африка! А как же полярная ночь? Постоянное отопление? Корма все завозные издалека... Сколько же стоит содержание? А уроки? Очень интересно сравнить с Московскими ценами. Если можно отправте меня куда-нибудь посмотреть фотографии школы, наверняка должны быть. И может Вам покажутся глупыми мои вопросы, но сделайте скидку на то, что толкьо вчера я узнал название населённого пункта Печенга, хотя достаточно много уже узнал и собираюсь узнать ещё много о Севере.
![]() -------------------- С Добрыми намерЕниями, Олег. ;)
|
· Ответить
|
|
Добавить ответ · Опции · Новая тема |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2021 - 10:12 |