Безлимитка от СЗТ
Здравствуйте Гость / Welcome Guest ( Вход - Log In | Регистрация - Register )
Добавить ответ · Новая тема · Новый опрос |
Безлимитка от СЗТ
Regent |
![]()
Отправлено
|
![]() www.pechenga.ru ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 353 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1 Sex/Пол:мужской Репутация: 4 ![]() |
QUOTE(Svjazist @ Sep 4 2007, 21:52) хорошо знать английский,похоже полезнее чем русский. Там всё ещё хуже: картинка (флэшка), через которую и происходит тестирование. Не уверен, что с мобилки получится... ![]() ------------------------ Оффтоп ![]() Самые дальновидные уже учат китайский. Сообщение отредактировал Regent - Sep 4 2007, 22:02 -------------------- |
· Ответить
|
|
Svjazist |
![]()
Отправлено
|
![]() Виконт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 805 Регистрация: 18-October 06 Пользователь №: 198 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
В любом случае я тестирую скорость сервера Опера мини,а не всей цепи. Реальные цифры от 2 до 4 умноженные на сжатие (каждый раз разное так как зависит от многих факторов)
-------------------- |
· Ответить
|
|
лехась |
![]()
Отправлено
|
![]() Магистр ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 170 Регистрация: 7-February 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 69 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
[понимаю, что не про местный СЗТ. Понимаю, что хвастаюсь, но не мог не поделиться. В питере я подключился на АДСЛ от "вэбплас". Тариф безлимитный 64кбит/сек. Стоит 500 рублей плюс 160 за фиксированный IP. Изначально скорость была не 64, а больше 120. Недавно увеличили скорость до 150 кбит. С 1 сентября увеличили до 350 кбит. И все за те же деньги.
Конкуренция большая, поэтому и борьба за клиента. А МЭЛС в любом случае будет иметь свое при таком "сервисе". -------------------- сначала ты надежда и гордость, потом о спину ломают аршин!
|
· Ответить
|
|
Svjazist |
![]()
Отправлено
|
![]() Виконт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 805 Регистрация: 18-October 06 Пользователь №: 198 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
Есть ещё такой конкурент как спутник. Пока местные будут опорную точку чесать.. За буграми тоже конкуренция,а наземный канал хоть по мобилке.
-------------------- |
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
![]() www.pechenga.ru ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 353 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1 Sex/Пол:мужской Репутация: 4 ![]() |
Посчитал свой трафик за ноябрь - оказалось, я скачал 23 гига фильмов и музыки
![]() -------------------- |
· Ответить
|
|
Volhv |
![]()
Отправлено
|
![]() Герцог ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 3 628 Регистрация: 15-November 06 Пользователь №: 210 Награды: 1 Sex/Пол:мужской Репутация: 3 ![]() |
QUOTE(Regent @ Dec 1 2007, 16:07) Посчитал свой трафик за ноябрь - оказалось, я скачал 23 гига фильмов и музыки А мне дали от ворот поворот. Сказали, чтобы провести линию на съёмную квартиру- нужно согласие владельца этой самой квартиры. Причём не просто в письменной форме, а именно личным присутствием. Маразм! Ладно б я газопровод в квартиру проводил, или камин ставил... а тут какойто шнурок... Учитывая ограниченное время работы отдела по приёму заявлений, мою работу (придётся отпрашиваться) и работу владельца квартиры сие мероприятие заходит в тупик... Не пойму я всётаки, зачем согласие владельца, если дополнения не выходят за рамки проекта квартиры, и договор составлять хочу я. С реальным паспортом и деньгами... если и будут какие финансовые заморочки- проблемы будут у меня, а не владельца этой самой квартиры... Вот кабельное телевиденье я в своём родном посёлке могу оформить на себя безо всяких согласований. И ответственность (в том числе финансовую) несу я, а не кто-то ещё... И ставлю его там, где хочу... А с интернетом всё не так! Здесь всё серьёзно! Это вам не детские игрушки!!! И баловаться тут нечего. Захотелось, видете ли... Сообщение отредактировал Volhv - Dec 1 2007, 18:31 -------------------- ![]() |
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Volhv @ Dec 1 2007, 17:18) А с интернетом всё не так! Здесь всё серьёзно! Это вам не детские игрушки!!! И баловаться тут нечего. Правила - вещь сурьёзная! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
· Ответить
|
|
Volhv |
![]()
Отправлено
|
![]() Герцог ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 3 628 Регистрация: 15-November 06 Пользователь №: 210 Награды: 1 Sex/Пол:мужской Репутация: 3 ![]() |
QUOTE(Regent @ Dec 1 2007, 20:06) ...Или направь предложение руководству ОАО "СЗТ" о внесении изменений в эти самые Правила... ![]() Да ну их... вот будет мне лет 50-60 тогда и буду писульки сидеть писать... возмущения там, жалобы, предложения... А сейчас просто подключил спутник... прижмёт мегафон- сделаю исходящий через вай-фай, от брата... -------------------- ![]() |
· Ответить
|
|
Donkey |
![]()
Отправлено
|
![]() Знаток ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 64 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
QUOTE(Volhv @ Dec 1 2007, 17:18) QUOTE(Regent @ Dec 1 2007, 16:07) Посчитал свой трафик за ноябрь - оказалось, я скачал 23 гига фильмов и музыки А мне дали от ворот поворот. Сказали, чтобы провести линию на съёмную квартиру- нужно согласие владельца этой самой квартиры. Причём не просто в письменной форме, а именно личным присутствием. Маразм! Ладно б я газопровод в квартиру проводил, или камин ставил... а тут какойто шнурок... Учитывая ограниченное время работы отдела по приёму заявлений, мою работу (придётся отпрашиваться) и работу владельца квартиры сие мероприятие заходит в тупик... Не пойму я всётаки, зачем согласие владельца, если дополнения не выходят за рамки проекта квартиры, и договор составлять хочу я. С реальным паспортом и деньгами... если и будут какие финансовые заморочки- проблемы будут у меня, а не владельца этой самой квартиры... Вот кабельное телевиденье я в своём родном посёлке могу оформить на себя безо всяких согласований. И ответственность (в том числе финансовую) несу я, а не кто-то ещё... И ставлю его там, где хочу... А с интернетом всё не так! Здесь всё серьёзно! Это вам не детские игрушки!!! И баловаться тут нечего. Захотелось, видете ли... Вы есть неправы - личное присутствие не требуется - надо заверенная натариусом доверенность и все |
· Ответить
|
|
Volhv |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Donkey @ Jan 13 2008, 06:55) Вы есть неправы - личное присутствие не требуется - надо заверенная натариусом доверенность и все Я? У нотариуса, кстати, тоже необходимо присутствие двоих. И именно в этом проблема. Зачем им привязывать номер телефона к адресу? Неужели недостаточно просто к человеку, заключившему с ними договор? Или у нас редкость человек на съёмной квартире? А согласие всего подъезда на установку (у меня) телефона им не нужно? Или справку о задолженности у этой самой квартиры перед коммунальщиками. А может им скоро понадобится поручитель, который оплатит за меня возникшую вдруг задолженность?... ![]() -------------------- ![]() |
· Ответить
|
|
Властин |
![]()
Отправлено
|
![]() Маркиз ![]() Группа: Хранители мира Сообщений: 2 255 Регистрация: 13-September 05 Из: г. Мурманск Пользователь №: 23 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
QUOTE(Volhv @ Jan 13 2008, 07:29) Ну, наверное, по тому, что C3T является ФИКСИРОВАННЫМ оператором связи, а вообще если ты считаешь, что в данном случае привязка номера к адресу мера излишняя и у тебя достаточно аргументов, чтобы это доказать, ты можешь обратиться в суд. -------------------- Говори что думаешь, и думай что говоришь.
|
· Ответить
|
|
Volhv |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Властин @ Jan 13 2008, 22:45) Ну, наверное, по тому, что C3T является ФИКСИРОВАННЫМ оператором связи, а вообще если ты считаешь, что в данном случае привязка номера к адресу мера излишняя и у тебя достаточно аргументов, чтобы это доказать, ты можешь обратиться в суд. Как удобно с нашим кабельным тв- заключил договор, указал адрес, по которому хочешь его смотреть, и нет проблем! А на счёт суда... мне проще гонять даже мало-мальских знакомых до жалобной книги, с сожалением и пожеланием. Глядишь лет через двести и задумаются пересмотреть предложение под спрос... -------------------- ![]() |
· Ответить
|
|
Lucentedipt |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 26-April 16 Из: Jordan Пользователь №: 7 548 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
МММ, Может тоже начать следить А то у меня Мегафон, и я даже не помню какой тариф.
Знаю что безлимитку за 2к руб мне не выгодно, я наговариваю в месяц мах 700руб. |
· Ответить
|
|
Добавить ответ · Опции · Новая тема |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th February 2019 - 08:25 |