переезд на север, всей семьёй переезжаем на север в заполя
Здравствуйте Гость / Welcome Guest ( Вход - Log In | Регистрация - Register )
![]() ![]() ![]() |
переезд на север, всей семьёй переезжаем на север в заполя
Единица |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1 680 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
QUOTE(шокки @ Jun 26 2009, 22:07) да уж ребята, что то я действительно призадумалась, зарплату мужу конечно сотку предложили, это с полярками, т.к. родился он в мурманске, а на нашей большой земле у него потолок 50 т.к. кризис и от работы на метро почти 2часа ,а у вас в тапочках от кабинета до квартиры, но я уже и не знаю может синичка в тёплых краях роднее журавля на сопках. вобщем есть о чём думать.спасибо за "взгляд изнутри" :-)) Шокки, напишите потом стали ли вы здесь жить лутьше на сотку, чем там на полтинник? ![]() ![]() |
PersonalLook |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Аффтар для чего-то потер некоторые свои топы в этой теме..
![]() ![]() |
Vasily |
![]()
Отправлено
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 1 821 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
|
PersonalLook |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
|
lenovna |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 2 892 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
Привет, хотелось бы узнать с 2009 года что-то изменилось в вашем городе? в лучшую,в худшую сторону?узнаю с целью - хочу переехать в Заполярный. По форуму уже прошлась.
|
PersonalLook |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
|
lenovna |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 2 892 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
с 2009года по сути ни какой новой информации нет.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 15:34 |