Модерация форума, вопросы, жалобы, обратная связь
Здравствуйте Гость / Welcome Guest ( Вход - Log In | Регистрация - Register )
Добавить ответ · Новая тема · Новый опрос |
Модерация форума, вопросы, жалобы, обратная связь
Regent |
![]()
Отправлено
|
![]() www.pechenga.ru ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 353 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1 Sex/Пол:мужской Репутация: 4 ![]() |
Соединил несколько тем, посвященных коммунальному хозяйству (про вонючую воду и пластиковые трубы). Объединенная тема находится здесь:
О проблемах ЖКХ -------------------- |
· Ответить
|
|
Властин |
![]()
Отправлено
|
![]() Маркиз ![]() Группа: Хранители мира Сообщений: 2 255 Регистрация: 13-September 05 Из: г. Мурманск Пользователь №: 23 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
Сообщение wisevolf, удалено. Есть желание пиариться? Тогда для начала рекомендую обратиться к администрации форума.
-------------------- Говори что думаешь, и думай что говоришь.
|
· Ответить
|
|
wisevolf |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 19-November 06 Пользователь №: 213 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
на мой вгляд вы уже сами допиарились...... Желаю удачи
|
· Ответить
|
|
Властин |
![]()
Отправлено
|
![]() Маркиз ![]() Группа: Хранители мира Сообщений: 2 255 Регистрация: 13-September 05 Из: г. Мурманск Пользователь №: 23 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
Абсурд nokia55 удален.
|
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
![]() www.pechenga.ru ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 353 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1 Sex/Пол:мужской Репутация: 4 ![]() |
Уточнил название темы "Гости с юга", чтобы оно полнее отражало суть вопроса. Перенес в эту тему часть сообщений из темы "Консультации..." в Болтанке.
-------------------- |
· Ответить
|
|
Властин |
![]()
Отправлено
|
Уважаемые форумчане, в сообщениях темы "НОВЫЙ ПРОПУСКНРЙ РЕЖИМ", нашими пользователями были допущены оскорбительные выражения в адрес представителей неславянских национальностей.
Обращаясь ко всем пользователям, прошу соблюдать правила нашего форума и впредь не допускать в своих сообщениях оскорбительные выражения. -------------------- Говори что думаешь, и думай что говоришь.
|
· Ответить
|
|
Властин |
![]()
Отправлено
|
Тему "Рассылка", открытую PersonalLook я перенёс сюда
Сообщение отредактировал Властин - Feb 3 2007, 17:43 -------------------- Говори что думаешь, и думай что говоришь.
|
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
Неактуальные темы перемещены в архив.
-------------------- |
· Ответить
|
|
PersonalLook |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Lee @ Mar 11 2007, 16:25) Если я правильно понял, то это Вашу страничку с фотками я сегодня разглядывал...Заполярный. Меня оч приколола надпись к фотке феликса. ...Ля-ля..там еще рядом находится клуб "Шанс"... Я чуть со стула не упал. Сразу в голове всплыл ходящий в этот "Шанс" контингент... Ну и мысли подобные... Какой шанс ты приобретаешь, если не дай бог туда попадешь... Не обижайтесь,просто оч смешная опечатка... |
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
· Ответить
|
|
Властин |
![]()
Отправлено
|
Последние сообщения Regentа и prozionа находятся зесь.
|
· Ответить
|
|
JuliaD |
![]()
Отправлено
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 1 607 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
Не могу исправить свой профиль
![]() что делать? -------------------- |
· Ответить
|
|
Mike Madison |
![]()
Отправлено
|
![]() web-мастер ![]() Группа: Администратор Сообщений: 789 Регистрация: 28-July 05 Из: Мурманск (Заполярный) Пользователь №: 2 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
QUOTE(JuliaD @ Jun 30 2009, 21:16) Обратись к Regentу, он поможет ![]() -------------------- Trust no one...
![]() |
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(JuliaD @ Jun 30 2009, 21:16) Перейти в свой профиль для редактирования можно, нажав ссылку "Мой профиль" на верхней панели навигации. ![]() Там справа будет меню, где нужно нажать на "Редактировать профиль", а после внесения изменений - нажать внизу "Сохранить изменения". -------------------- |
· Ответить
|
|
JuliaD |
![]()
Отправлено
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 1 607 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
QUOTE(Regent @ Jul 1 2009, 09:38) QUOTE(JuliaD @ Jun 30 2009, 21:16) Перейти в свой профиль для редактирования можно, нажав ссылку "Мой профиль" на верхней панели навигации. ![]() Там справа будет меню, где нужно нажать на "Редактировать профиль", а после внесения изменений - нажать внизу "Сохранить изменения". все так делаю и как нажимаю редактировать профиль-открывается пустая страница.... -------------------- |
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(JuliaD @ Jul 9 2009, 17:31) А сейчас? ![]() -------------------- |
· Ответить
|
|
JuliaD |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Regent @ Jul 9 2009, 20:20) QUOTE(JuliaD @ Jul 9 2009, 17:31) А сейчас? ![]() Пока ничего не изменилось ![]() -------------------- |
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(JuliaD @ Jul 10 2009, 12:44) Признаться, озадачен. ![]() Каким браузером вы пользуетесь? IE, Firefox, Opera? Скажем, в Firefox при установленном плагине Adblock plus у меня не открывается админка нашего сайта. Может быть, у вас тоже установлено что-нибудь блокирующее? Хотя непонятно, почему не открывается страница редактирования профиля... ![]() Попробуйте зайти в "Мой профиль" и нажать на "Редактировать подпись". Что получится? -------------------- |
· Ответить
|
|
JuliaD |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Regent @ Jul 10 2009, 15:44) QUOTE(JuliaD @ Jul 10 2009, 12:44) Признаться, озадачен. ![]() Каким браузером вы пользуетесь? IE, Firefox, Opera? Скажем, в Firefox при установленном плагине Adblock plus у меня не открывается админка нашего сайта. Может быть, у вас тоже установлено что-нибудь блокирующее? Хотя непонятно, почему не открывается страница редактирования профиля... ![]() Попробуйте зайти в "Мой профиль" и нажать на "Редактировать подпись". Что получится? у нас на работе простой интернет-эксплорер, все странички для редактирования в "моем профиле открываются", а редактировать профиль нет ![]() -------------------- |
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(JuliaD @ Jul 10 2009, 17:44) у нас на работе простой интернет-эксплорер, все странички для редактирования в "моем профиле открываются", а редактировать профиль нет ![]() Ау, народ!!! У кого-нибудь ещё наблюдается такой глюк? -------------------- |
· Ответить
|
|
Добавить ответ · Опции · Новая тема |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th June 2022 - 01:22 |