5 ШКОЛА
Здравствуйте Гость / Welcome Guest ( Вход - Log In | Регистрация - Register )
Добавить ответ · Новая тема · Новый опрос |
5 ШКОЛА
Тайна |
![]()
Отправлено
|
![]() Барон ![]() Группа: Хранители мира Сообщений: 273 Регистрация: 8-October 07 Из: Печенгский район Пользователь №: 1 104 Sex/Пол:женский Репутация: 2 ![]() |
что за проблемы со школой ????кто там не дает учиться детям?)
а сидорова на самом деле су........ ну там уж додумывайте сами ) кто нить из вновь прибывших помнит меня ? [/quote] Да, в принципе уже никто детей не обижает, разобрались, все нормально, если не считать, что со мной пол-класса просто не здоровается. -------------------- |
· Ответить
|
|
gurich |
![]()
Отправлено
|
Знаток ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 8-March 07 Пользователь №: 697 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
[quote=Тайна,Dec 15 2007, 22:28]
что за проблемы со школой ????кто там не дает учиться детям?) а сидорова на самом деле су........ ну там уж додумывайте сами ) кто нить из вновь прибывших помнит меня ? [/quote] Да, в принципе уже никто детей не обижает, разобрались, все нормально, если не считать, что со мной пол-класса просто не здоровается. [/quote] тайна а ты кто ? -------------------- Гуриненко Дмитрий Юрьевич.
кто меня узнал пишите Gurich_hh@mail.ru |
· Ответить
|
|
Тайна |
![]()
Отправлено
|
![]() Барон ![]() Группа: Хранители мира Сообщений: 273 Регистрация: 8-October 07 Из: Печенгский район Пользователь №: 1 104 Sex/Пол:женский Репутация: 2 ![]() |
-------------------- |
· Ответить
|
|
Svjazist |
![]()
Отправлено
|
![]() Виконт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 805 Регистрация: 18-October 06 Пользователь №: 198 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
Спросить у Тайны имя
![]() -------------------- |
· Ответить
|
|
Тайна |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Svjazist @ Dec 19 2007, 23:21) А чего вы прицепились к моему имени? Я ведь не спрашиваю кто вы, Связист? Если не указали имя-фамилию, значит так надо. -------------------- |
· Ответить
|
|
Asche |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 1 159 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
Всем привет!!!
у мен к вам всем маленька просьба - елло в том что мой отец ищет одноклассиков или просто старых знакомых он окончил школу №5 в 79 году,зовут Костин Михаил! если кто что знает, помогите плиз! |
· Ответить
|
|
mon78 |
![]()
Отправлено
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 760 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
Три этажа от пола пятая наша школа. Закончил в 93 девятый А класс, Белоус Наталья Ивановна моя классуха, ни слова плохого о ней сказать не могу,и человек и препод на твердую 5
|
· Ответить
|
|
Тайна |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(mon78 @ Jan 18 2008, 04:20) Три этажа от пола пятая наша школа. Закончил в 93 девятый А класс, Белоус Наталья Ивановна моя классуха, ни слова плохого о ней сказать не могу,и человек и препод на твердую 5 Прямо жуть берет, знать ты мой одноклассник, и учился девять классов, всю ночь спать не буду, пытаться понять, кто же ты? -------------------- |
· Ответить
|
|
Enter |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 1 189 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
Привет! Я училась в школе №5 в 1991-1993. Всем однокласникам машу ручкой
![]() |
· Ответить
|
|
Enter |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 1 189 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
уууууу...... да тут точно зимняя спячкааааа...
|
· Ответить
|
|
prozion |
![]()
Отправлено
|
![]() Виконт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 913 Регистрация: 24-August 05 Из: Лапландия - Западный склон Петсамо-Тунтурри - Колосйоки Пользователь №: 15 Sex/Пол:мужской Репутация: 2 ![]() |
Не спят только никельчане :-) Потому-что мы южнее :-) :-)
-------------------- |
· Ответить
|
|
Тайна |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(prozion @ Feb 24 2008, 18:11) а ЧЕГО ЭТО ВЫ НЕ СПИТЕ НА НАШЕЙ ПЕЧЕНГСКОЙ ШКОЛЕ? -------------------- |
· Ответить
|
|
Тайна |
![]()
Отправлено
|
Разыскиваю молодого человека, Валентина Роппельта, учился в Печенгской школе, возраст 21 год. Кто нибудь знает его?
-------------------- |
· Ответить
|
|
Regent |
![]()
Отправлено
|
![]() www.pechenga.ru ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 353 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1 Sex/Пол:мужской Репутация: 4 ![]() |
QUOTE(Green Frog @ Oct 8 2007, 21:59) QUOTE(Тайна @ Oct 8 2007, 10:41) Получилось так, что сейчас в этой школе учится мой ребенок. Если често, то мне его жалко, как и весь его класс. Учительница бешеная, орет так, что учителя с других классов возмущаются. Обзывает детей идиотами и придурками. Может посоветовать ей обратиться за помощью к психиатру? И правда, надо жалобу писать, на имя директора для начала, если Сидорова не поможет - в вышестоящие инстанции, а то ж психику детям покалечит! К сведению - из Трудового кодекса РФ: Статья 336. Дополнительные основания прекращения трудового договора с педагогическим работником Помимо оснований, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, основаниями прекращения трудового договора с педагогическим работником являются: (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) 2) применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника; -------------------- |
· Ответить
|
|
Queener |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 14-May 09 Пользователь №: 1 523 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
Привет всем. Я учился в 5-й школе в "в" классе до"95г.(до 3-го класса). Жил в Печенге
|
· Ответить
|
|
Queener |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 14-May 09 Пользователь №: 1 523 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
Почему тут все друг друга ищщут,но тем не менее все на шифрах....
|
· Ответить
|
|
Тайна |
![]()
Отправлено
|
Небольшое объявление: Завтра в 18.00 в школе №5 п. Печенга будет Вечер Встречи Выпускников.
-------------------- |
· Ответить
|
|
Добавить ответ · Опции · Новая тема |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th April 2021 - 11:11 |