Олеся Седляр, Ангелина Иванова, ищу подруг
Здравствуйте Гость / Welcome Guest ( Вход - Log In | Регистрация - Register )
Добавить ответ · Новая тема · Новый опрос |
Олеся Седляр, Ангелина Иванова, ищу подруг
Mariazinha |
![]()
Отправлено
|
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 89 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
Не уверена, что туда написала...ну да бог с ним. Была бы очень рада найти свою подружку с которой потеряла связь. Олеся Седляр...работает на комбинате...бухгалтером...жила на улице Ленина...в Китайке...сейчас живет недалеко от 19 школы. Может кто знает? Была бы очень рада. А еще хотелось бы узнать про Ангелину Иванову...работает стоматологом...про нее вообще ничего не знаю. Стыдно.
![]() |
· Ответить
|
|
alex.pers |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 10-June 06 Пользователь №: 128 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
QUOTE(Mariazinha @ 27 March 2006 - 15:00) Не уверена, что туда написала...ну да бог с ним. Была бы очень рада найти свою подружку с которой потеряла связь. Олеся Седляр...работает на комбинате...бухгалтером...жила на улице Ленина...в Китайке...сейчас живет недалеко от 19 школы. Может кто знает? Была бы очень рада. А еще хотелось бы узнать про Ангелину Иванову...работает стоматологом...про нее вообще ничего не знаю. Стыдно. *неуверен ...если кто знает про этих мамзель просьба сообщить. Привет!!! Я одну из них знаю!!! Что ей передать??? Пишите сюда: alex_pers-74@mail.ru Жду!!! |
· Ответить
|
|
HELLMASTER |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Короче,разгребаем.
Седляр Олеся-Ленина 33 кв.127 телефон 38538. Иванова Ангелина-пер.Советский 5 кв.2 телефон 37427 Поскольку теме уже год,а она застоялась,я закрываю её,если автор зайдёт увидит её в архиве,если очень надо. |
· Ответить
|
|
Добавить ответ · Опции · Новая тема |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th April 2021 - 06:41 |