"кандидаты" в законы, или законы на рассмотрении.., ну надож, придумали!
Здравствуйте Гость / Welcome Guest ( Вход - Log In | Регистрация - Register )
Добавить ответ · Новая тема · Новый опрос |
"кандидаты" в законы, или законы на рассмотрении.., ну надож, придумали!
Властин |
![]()
Отправлено
|
![]() Маркиз ![]() Группа: Хранители мира Сообщений: 2 255 Регистрация: 13-September 05 Из: г. Мурманск Пользователь №: 23 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
Все как запускали в Новогоднюю ночь фейерверки так и будут их запускать, а Постановлением этим власть лишь снесла с себя ответственность.
-------------------- Говори что думаешь, и думай что говоришь.
|
· Ответить
|
|
Volhv |
![]()
Отправлено
|
![]() Герцог ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4 274 Регистрация: 15-November 06 Пользователь №: 210 Награды: 1 Sex/Пол:мужской Репутация: 3 ![]() |
QUOTE(Властин @ Dec 31 2009, 00:02) Все как запускали в Новогоднюю ночь фейерверки так и будут их запускать А ты не заметил, как тихо в предновогодние дни за окном? В прошлом году дней за 10 детвора начинала хлопать петардами... а в этот год я видел два маленьких салюта и ни одного! хлопка петарды!!! Вы чувствуете приближение праздника? -------------------- ![]() |
· Ответить
|
|
Sianiece07 |
![]()
Отправлено
|
Любитель ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 1 203 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
А я вот чувствую приближение праздника и это никак не связано со звуком петард. Скорее наоборот, чем меньше хлопков, тем лучше настроение! Просто помню, как несколько лет назад какие-то отморозки (может просто пьяные) запустили залп петард на площади Никеля в новогоднюю ночь не в воздух, а прямо в людскую толпу... Я за разумные ограничения в продаже пиротехники! Но ежегодный салют конечно посмотреть хочется, благо для этого даже из дома выходить не надо!)))
|
· Ответить
|
|
Властин |
![]()
Отправлено
|
![]() Маркиз ![]() Группа: Хранители мира Сообщений: 2 255 Регистрация: 13-September 05 Из: г. Мурманск Пользователь №: 23 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
QUOTE(Volhv @ Dec 31 2009, 00:20) А ты не заметил, как тихо в предновогодние дни за окном? В общем да, хотя одиночные "выстрелы" В прошлом году дней за 10 детвора начинала хлопать петардами... а в этот год я видел два маленьких салюта и ни одного! хлопка петарды!!! ![]() ![]() -------------------- Говори что думаешь, и думай что говоришь.
|
· Ответить
|
|
Bisinessman |
![]()
Отправлено
|
![]() Барон ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 17-September 07 Из: Norwegian Пользователь №: 1 090 Sex/Пол:мужской Репутация: 1 ![]() |
Российское правительство, как всегда всё сделало неправильно!
Если уж и принимать закон, то чётко в нём прописать, что запрещено приобретение и распространение пиротехники Китайского производства. А лучше бы было запретить их ввоз сразу на границе, как с грузинским вином! И разрешить продажу пиротехники действительно производителей, которые имеют и имя и все лицензии и т.п. Да, это будет дорого, но зато качественно и безопасно! А кто хочет "блеснуть" в праздник, то и такие фейерверки купит! Это я по себе знаю! Если я запускаю фейерверк, который куплен у знаменитых производителей, я не убегаю за 500 метров от него и действительно вижу в небе то, за что отдал деньги! С приятелем мы запускали каскад из 50 выстрелов, отказов НЕ БЫЛО!!!! -------------------- Jeg er i Norge na
|
· Ответить
|
|
markdor |
![]()
Отправлено
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 4-August 16 Пользователь №: 8 001 Sex/Пол:женский Репутация: нет ![]() |
Меня больше приколола новость внизу - про штраф в миллион за незаконные аборты. Весело потом будет приставам. Я просто не представляю себе категорию граждан, способную уплатить такой штраф.
-------------------- разместить объявление о сдаче квартиры сдам 2 х комнатную квартиру сдача квартир зябликово срочно продать недвижимость
|
· Ответить
|
|
skameykin22 |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 22-September 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 234 Sex/Пол:мужской Репутация: нет ![]() |
Скоро будут сажать вместо штрафа.
|
· Ответить
|
|
Добавить ответ · Опции · Новая тема |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2021 - 05:41 |